Новости Hardware

Объявлены цены Samsung Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Note для стран Скандинавии

После появившихся сообщений о том, что в Великобритании смартфон Samsung Galaxy Note появится не ранее первого квартала 2012 года, многие решили, что в эти сроки следует ждать начала продаж новинки и в других странах Европы. Вопреки ожиданиям, компания Samsung сегодня подтвердила, что в странах Скандинавии Galaxy Note, впрочем, как и планшет Galaxy Tab 7.7, поступит в продажу уже в этом году.

 

 

В частности, в Дании местным пользователям следует ждать Galaxy Tab 7.7 ближе к концу года. Цена планшета в этой стране составит 5000 датских крон (671 евро). Смартфон Galaxy Note поступит в продажу в Дании в ноябре с ценой 5600 датских крон (751 евро).

О продажах Galaxy Tab 7.7 в Норвегии ничего не сообщается. Что касается Galaxy Note, то это устройство появится в местных магазинах в ноябре с ценой 5700 норвежских крон (743 евро).

В Швеции и Финляндии Galaxy Note тоже появится ноябре, а планшет Galaxy Tab 7.7 — в конце года. Цена Galaxy Note в Швеции и Финляндии составит  6500 шведских крон (714 евро) и 799 евро, а планшета — 6000 шведских крон (659 евро) и 699 евро.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7, обладающий 7,7” экраном, был анонсирован в Берлине за день до открытия выставки IFA 2011. 2 сентября окружной суд Дюссельдорфа вынес постановление о запрете на продажу и рекламу планшета до вынесения окончательного решения, после чего южнокорейская компания была вынуждена убрать Galaxy Tab 7.7 со стенда. Несмотря на это, мы успели провести с планшетом немало времени и подготовить предварительный обзор.

 

 

Galaxy Note оснащен крупным 5,3” экраном, основан на 1,4-ГГц двухъядерном процессоре и работает под управлением операционной системы Android 2.3.4 Gingerbread с интерфейсом TouchWiz.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥