Новости Hardware

Apple нанимает охранников прототипов

Последняя история, касающаяся пропавшего в одном из баров Сан-Франциско Apple iPhone 5, заставила производителя изменить политику обращения с новыми прототипами. Видимо, компании такого уровня не пристало обращаться в полицию по поводу каждого такого инцидента, и вместо того, чтобы бороться с последствиями таких происшествий, эффективнее было бы устранить их причину. В связи с этим производитель решил нанять людей, которые будут специально заниматься этими вопросами.


iPhone


Apple объявила о двух новых вакансиях, компании необходимы люди, которые будут нести ответственность за возможные риски, связанные неанонсированными продуктами. В объявлении говорится, что «кандидат будет отвечать за наблюдение, защиту и сопутствующие с ними риски в отношении неанонсированных продуктов и связанной с ними интеллектуальной собственности. Рабочее место будет располагаться в Купертино, Калифорния, до 30% времени связано с поездками (по стране и за рубеж). Работник будет сотрудничать с другими специалистами по безопасности, оказывать содействие и выполнять задания, поставленные директором службы безопасности».

Вероятнее всего, имеется в виду человек, которому поручено осуществлять непосредственное хранение прототипов устройств, а также наблюдение за ними, если хранение поручено кому-либо из инженеров. В объявлении ничего не говорится о проведении расследований по факту пропажи устройств, потому что эти факты и нужно будет пресекать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥