Новости Hardware

Прошёл российский финал World Cyber Games — сформирована национальная киберсборная

В Москве завершился российский финал международных компьютерных игр World Cyber Games (WCG), техническое оснащение для которых предоставили компании USN Computers и MSI. Свыше 300 сильнейших прогеймеров страны сразились на компьютерах USN в семи дисциплинах чемпионата. Итоги турнира позволили сформировать национальную киберсборную, и на зимнем гранд-финале WCG 2011 в Южной Корее Россию будут представлять:

  • Counter Strike — команды M5 и Virtus.Pro;
  • StarCraft 2 — прогеймеры Happy (Дмитрий Костин), Aristeo (Антон Васильев) и Titan (Олег Купцов);
  • WarCraft 3 — прогеймеры HawK (Сергей Щербаков), Cash (Артем Широбоков) и Nicker (Никита Помадов);
  • FIFA 2011 — прогеймеры Xpark (Владислав Лотоцкий), Bydlo (Марат Мухамадиев), Lacoste (Александр Волков).
  • PointBlank — команда RoX.KIS;
  • Rage of Titans — команда M5;
  • War Inc. — команда Virtus.Pro.

 

Российский финал World Cyber Games

 

Соревнование велось на компьютерах USN Level 517-WCG, специально разработанных USN Computers и MSI для проведения национального финала WCG 2011. Компьютер обладает поддержкой технологий DirectX 11, PhysX и стереоскопического вывода благодаря видеокарте MSI N550GTX с 1 Гбайт DDR5 на борту. В основе системы лежит материнская плата MSI PH67S-C43 и процессор Intel Core i5 2300 @2,8 ГГц. Полное описание системы и стоимость представлены на официальном сайте производителя. Демонстрационной платформой WCG 2011 стал стильный игровой компьютер USN RoboForm HSW, выполненный в дизайне hi-tech.

 

Российский финал World Cyber Games

 

Для тысяч болельщиков турнира была организована обширная развлекательная программа с розыгрышем призов. На стенде компаний все желающие смогли протестировать игровые возможности новых ПК, поучаствовать в разнообразных конкурсах и шоу-матчах с обладателем золота WCG 2006 в Need for speed Аланом Енилеевым и чемпионкой Европы по Counter-Strike 1.6 Анной Пискуновой. По итогам онлайн-голосования главный приз — компьютер чемпионов USN Level 517-WCG — выиграл прогеймер Starcraft Алексей Друнин (Pocketkings).

 

Российский финал World Cyber Games

 

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥