Новости Hardware

Фото дня: 70-дюймовый сенсорный телевизор на основе Windows 7

В попытках объединить окружение ПК и телевизора в одном аппаратном продукте нет ничего принципиально нового. ПК-моноблоки с тюнером — не новинка. ПК-медиацентры, подключаемые к телевизору — тоже. Но в этот раз речь пойдёт о компании, которая работает над ПК-моноблоком, размеры которого поистине могут удивить. Как сообщает Dvice.com, немецкая компания Hannspree продемонстрировала на выставке IFA прототип громадного телевизора.

 

Hannspree Lounge TV 70

 

Продукт Lounge TV 70, показанный на стенде Hannspree, являлся 70-дюймовым ЖК-телевизором с разрешением Full HD, работающим под управлением полноценной операционной системы Microsoft Windows 7. Также телевизор поставляется с бизнес-приложением, позволяющим людям рисовать изображения на гигантской плоскости телевизора. Таким образом, продукт превращается в мультимедийную доску своего рода и может использоваться предприятиями для проведения презентаций.

К сожалению, об аппаратных характеристиках чудо-телевизора не сообщается. ПК-моноблоки полагаются обычно на относительно скоромные комплектующие, часто предназначенные для ноутбуков. Однако объединение мощного игрового ПК могло бы привлечь к этому устройству внимание игровых энтузиастов. О стоимости Lounge TV 70 информации нет. Также существует большая доля вероятности, что телевизор предназначен только для рынка Германии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥