Новости Hardware

Начал работу сайт «гуглофона» GT-I9250 (Samsung Nexus Prime?)

В Сеть поступило сразу несколько доказательств подготовки компанией Samsung следующей версии гуглофона, получившего название Nexus Prime.

Сначала на официальном сайте Samsung был замечен файл UAProf, в котором были указаны некоторые характеристики GT-I9250 (Samsung Nexus Prime), включая разрешение экрана, равное WVGA (800×480 точек).

 

 

Затем появились сообщения о начале работы сайта, посвященного GT-I9250, который станет первым смартфоном на платформе Android Ice Cream Sandwich. Как видно из скриншота, кроме кодового имени, никакой дополнительной информации о новом смартфоне этот сайт не содержит.

 

 

В то же время ресурс GSMArena.com, со ссылкой на информированный источник, заявил, что название у следующей версии «гуглофона» будет другое — Samsung Galaxy Nexus. И диагональ его экрана составит 4,65”, а разрешение — HD (800х1280 точек), но не 4,5" по диагонали, как говорят слухи, и WVGA — разрешение, указанное в профиле UAProf. Корпус новинки изготовлен из металла, а не пластмассы, как у предшественников. Его толщина составит около 8,8 мм. В продажу, по данным источника, Samsung Galaxy Nexus поступит в конце октября. Предполагается, что в это время состоится анонс ОС Android  Ice Cream Sandwich.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥