Новости Hardware

Телеприставка, проектор и Blu-ray-плеер от Sony

Во время ключевой демонстрации Sony на IFA 2011 к трём продуктам не было привлечено внимания, но между тем при создании домашнего кинотеатра пользователя скорее заинтересуют они, чем необычный 3D-шлем Sony HMZ-T1.

 

Телеприставка, проектор и Blu-ray-плеер от Sony

 

SMP-N200 выпущена на замену телевизионной приставки Netbox, представленной в прошлом году. Новый продукт получил обновлённый дизайн наряду с поддержкой HD и 3D. Приставка воспроизводит Blu-ray, хотя встроенного дисковода не имеет, а также совместима со стандартом DLNA для передачи мультимедийного контента по сети с различных устройств, в том числе грядущих планшетов Sony Tablet S и Tablet P.

Проектор VPL-VW95ES является полной заменой выпущенного в прошлом году VPL-VW90ES, он обзавёлся возможностями автоматического преобразования изображения в стереоскопическое, получил интегрированный излучатель для синхронизации с активными затворными очками и возможность сохранения нескольких положений линз для переключения между проекциями 16:9 и ультраширокоформатной.

Наконец, был анонсирован Blu-ray-проигрыватель BDP-S185, который, как отмечает Sony, отличается вдвое меньшими размерами и энергопотреблением при сопоставлении с прошлогодними моделями.

Все продукты поступят в продажу в октябре. Цены пока не называются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥