Новости Hardware

Lenovo наняла бывшего главу Acer в качестве консультанта

Бывший исполнительный директор Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci)

Известные игроки IT-индустрии редко исчезают из поля зрения, когда заканчивается их сотрудничество с какой-то компанией. О бывшем исполнительном директоре тайваньской Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci) было мало известий после того, как в марте текущего года он покинул компанию, но теперь он готов вернуться в бизнес ПК, хотя и в несколько иной роли.

Китайская компания Lenovo, которая по результатам второго квартала является третьим поставщиком персональных компьютеров в мире, сообщила, что господин Лянчи присоединяется к компании в качестве консультанта. «Как консультант, Джанфранко принесёт в Lenovo свои годы опыта и интуицию, которые помогут нам в укреплении нашего растущего международного потребительского бизнеса», — отметил глава компании Янь Юаньцин (Yang Yuanqing).

 

Испольнительный директор Lenovo Янь Юаньцин (Yang Yuanqing)

 

Первоначально, его усилия будут в основном сосредоточены на проведении интеграции Lenovo с немецким производителем компьютеров Medion, который был приобретён компанией в июне за $907 млн. Но это сотрудничество может оказаться более серьёзным, чем краткосрочный ангажемент, хотя Джанфранко Лянчи и остаётся пока в Италии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥