Новости Hardware

Камера заднего вида Owl 360 для велосипедистов

Стандартная комплектация автомобилей очень сильно отличается от комплектации велосипедов, однако некоторые элементарные вещи все-таки не помешали бы и здесь, например, зеркала заднего вида. Их можно приобрести отдельно, установить на руль или велосипедный шлем, но есть и более современное решение проблемы — камера заднего вида под названием Owl 360.


Owl 360


Комплект Owl 360 включает в себя камеру с CMOS-сенсором, она устанавливается под сиденьем и транслирует изображение на маленький 3,5-дюймовый дисплей, который фиксируется на руле. Камера и монитор подключаются друг к другу при помощи кабеля, они питаются от одного литий-полимерного аккумулятора с рабочим напряжением 3,7 В, который находится в мониторе. Емкости батареи хватит на три часа непрерывной работы.


Owl 360


При этом на рулевом кронштейне для мини-монитора имеется удобное крепление, позволяющее его быстро снять, когда велосипед остается без присмотра. Вокруг камеры разбросаны десять красных светодиодных огней, они автоматически включаются, когда встроенный оптический сенсор обнаруживает наступление темного времени суток. Кроме того, камера и монитор выполнены в защищенных корпусах, они выдерживают непогоду и тряски. Предварительный заказ можно оформить на сайте производителя, комплект Owl 360 оценивается в 179,99 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥