Новости Hardware

Планшет HP TouchPad за $100 вновь поступит в продажу. Но не для всех

После объявления о прекращении выпуска устройств под управлением webOS, включая смартфоны и планшеты, компания HP резко снизила цену на них, вызвав тем самым настоящий ажиотаж среди пользователей. За HP TouchPad и HP Pre 3 выстраивались очереди, как на предновогодней распродаже. Последняя партия HP Pre 3, поступившая в Великобританию, была распродана всего за шесть часов.

 

 

28 сентября поступит в продажу, видимо, действительно последняя партия планшетов HP TouchPad, реализуемых по бросовой цене. Как свидетельствует памятная записка для персонала HP, на этот раз не у всех будет возможность приобрести планшет со скидкой. В меморандуме, предназначенном для служебного пользования, глава подразделения Personal Systems Group Стивен ДеВитт (Stephen DeWitt) предупредил сотрудников компании, что эта партия HP TouchPad является для них «последней возможностью» приобрести данное устройство.

В записке указано, что реализация HP TouchPad персоналу будет производиться из расчета не более одного планшета в руки. Кроме того, сотрудникам придется после заказа подождать около 10 дней «из-за чрезвычайной перегруженности» работой работников складов.

Цены на планшет для сотрудников компании будут те же, что и при продаже через розничную сеть — $100 за TouchPad Wi-Fi с 16 Гбайт памяти и $150 за версию с 32 Гбайт памяти на борту.

Ранее сообщалось, что последняя партия планшетов HP TouchPad составит 100-200 тысяч единиц. Сможет ли что-то купить из этой партии не сотрудник компании, пока не известно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥