Новости Hardware

Sony: дополнительный стик для 3DS шокирует

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida)

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) был потрясён представленным дополнением к Nintendo 3DS, которое приносит на карманную игровую консоль второй аналоговый стик.

В интервью GameInformer господин Йошида сказал, что решение Nintendo добавить второй стик вряд ли обусловлено желанием ответить на грядущий выпуск PS Vita, как многие полагают. «Я так не думаю. Ведь очевидно, что они не считали второй аналоговый стик необходимым, когда создавали 3DS, поэтому я могу только предположить, что он потребовался Capcom. Возможно, издатель сказал Nintendo, что для игры в Monster Hunter им нужен [второй] аналоговый стик. Было немного шокирующе видеть то, что они придумали», — сказал он.

На прошлой неделе Nintendo сообщила, что ведётся работа по переносу игр Monster Hunter Tri и Monster Hunter 4 с Wii на 3DS, причём они будут поддерживать новый аксессуар, который был представлен на токийской игровой выставке.

 

Аксессуар для Nintendo 3DS

 

Несмотря на весь несуразный вид накладки, вместе с ней 3DS всё ещё тоньше довольно компактной Vita. Однако аксессуар закрывает доступ к переключателю Wi-Fi и частично к регулятору громкости, делает управление левым стиком менее комфортным и требует автономного питания от батарейки типа AAA.

 

Аксессуар для Nintendo 3DS

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥