Новости Hardware

Cable Jive dockBoss+ для док-станций под устройства Apple

В настоящее время многие производители, в том числе и очень крупные, выпускают док-станции и акустические системы, предназначенные для мобильных устройств от Apple, для их фирменных фирменные плееров и смартфонов. Зачастую это очень и очень интересные продукты, но многие по тем или иным причинам не хотят покупать продукцию Apple, отдавая предпочтение другим производителям.


Cable Jive dockBoss+


Для этой категории потребителей был выпущен кабель под названием CableJive dockBoss+. На одном конце кабеля располагается стандартный 30-контактный коннектор Apple, а на другом он разветвляется на стандартные для других производителей разъем microUSB для зарядки аккумуляторов на мобильных устройствах и джек 3,5 мм для вывода музыки с медиаплеера.

Это, конечно же, не полноценная замена iPhone или iPod. Во-первых, альтернативное устройство располагается не на положенном ему месте в крэдле, а рядом с док-станцией, подключенное при помощи этого кабеля. Во-вторых, некоторые дополнительные функции для устройств Apple в этом случае могут оказаться недоступными, например, работа пульта ДУ, если таковой поставляется в комплекте с док-станцией, не гарантируется. Переключать треки придется непосредственно на самом устройстве.

Поставки Cable Jive dockBoss+ стартуют 28 сентября, рекомендованная стоимость кабеля на сайте производителя составляет 29,95 долларов США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 3 мин.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 6 мин.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 9 мин.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 3 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 4 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 5 ч.
Для TES III: Morrowind вышел мод, убирающий намёки на сексуальное домогательство — пользователям он не понравился 5 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 5 ч.
PayPal закроет переводы для россиян внутри страны 5 ч.
Автор Final Fantasy IX хотел бы увидеть продолжение игры 5 ч.