Новости Hardware

Смартфон Sharp AQUOS PHONE IS13SH на зависть западному миру

Невзирая на то, что на мировой арене законодателями моды в секторе Android-смартфонов являются HTC, Samsung и Motorola, творения японских производителей, предназначенные эксклюзивно для внутреннего рынка страны, вызывают неподдельную зависть. Очередным таким экземпляром стал смартфон Sharp AQUOS PHONE IS13SH, выпущенный для японского оператора KDDI.


Sharp AQUOS PHONE IS13SH


Как видно на фото, этот гламурный красавчик нацелен исключительно на дамскую аудиторию, но, в отличие от аналогичных западных продуктов, он может похвастаться исключительно передовыми техническими характеристиками. Смартфон оснащен фирменным сенсорным дисплеем Sharp ASV (Advanced super view) LCD с разрешением 960x540 точек, а вместо стандартного набора кнопок Android в нижней части основного экрана располагается дополнительный дисплей с разрешением 304x56 точек.


Sharp AQUOS PHONE IS13SH


Следует отметить, что вторичный дисплей изготовлен с использованием технологии так называемой «пиксельной памяти». Это значит, что он сохраняет изображение, не требуя питания, совсем как E Ink. Еще одной инновацией является комплект предустановленных проприетарных функций энергосбережения, которые обеспечивают до 25% экономии заряда аккумулятора.


Sharp AQUOS PHONE IS13SH


Прочие характеристики включают в себя двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8655 с тактовой частотой 1,4 ГГц, поддержку Bluetooth 3.0 и Wi-Fi (+DLNA), мобильный кошелек, мобильный ТВ-тюнер One Seg, стандартную для всех новых японских смартфонов функцию оповещения о землетрясениях, слот для карт памяти microSD и водонепроницаемый корпус. Sharp AQUOS PHONE IS13SH имеет габариты 65x132x8,9 мм и весит всего 131 грамм.


Sharp AQUOS PHONE IS13SH


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥