Новости Hardware

В Японии KDDI будет предлагать iPhone 4S 16 Гбайт бесплатно с контрактом

Японский оператор KDDI — один из первых, кто рассказал о тарифных планах по запуску  iPhone 4S. Компания обеспечит существенную скидку на последний смартфон Apple, предлагая бесплатно 16-Гбайт модель при заключении 2-летнего контракта (ежемесячные платежи — 4980 иен или $65 за неограниченный интернет-пакет). 32-Гбайт модель обойдётся покупателям в 10 320 иен ($135) на тех же условиях, а 64-Гбайт — 20 640 иен ($270).

 

Apple iPhone 4S

 

Японский оператор SoftBank будет придерживаться похожей стратегии. 16-Гбайт версия iPhone 4S будет распространяться бесплатно при заключении 2-летнего контракта (ежемесячные платежи в $70 включают голосовой и интернет-пакет). Стоимость 32-Гбайт модели составит при таком же контракте $150, а 64-Гбайт — $275. Предварительные заказы уже начинают приниматься, а запуск состоится 14 октября.

В этом году в связи с заключением соглашения Apple с оператором KDDI прекращается трёхлетнее эксклюзивное распространение компанией SoftBank смартфонов iPhone в Японии, причём впервые CDMA-версия iPhone распространяется за пределами США. Это важно для Apple, так как японские производители, наконец, начинают выпускать смартфоны высокого класса, тогда как ранее рынок этой страны был преимущественно представлен функциональными телефонами в формате раскладушки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥