Новости Hardware

Корпус Aerocool XPREDATOR в версии Evil Green Edition

В ассортименте компьютерных корпусов от компании Aerocool Advanced Technologies (AAT) из продуктовой линейки PGS-B Series для заядлых игроманов появилась особая чёрно-зелёная модификация модели XPREDATOR, получившая название Evil Green Edition.


Aerocool PGS-B Series XPREDATOR Evil Green Edition

Новинка формата Full Tower выделяется эффектным агрессивным дизайном, изготовлена из листов высококачественной японской стали марки SECC толщиной 0,8 и 1 мм, снабжена металлической решёткой на лицевой панели и наделена прозрачным окном на боковой стенке.

Дебютант с габаритами 600 x 234 x 555 мм располагает десятью слотами расширения, оборудован одним 3,5-дюймовым и шестью 5,25-дюймовыми отсеками, оснащён шестью внутренними посадочными местами под 3,5-дюймовые накопители, совместим с платами стандартов Flex ATX/ATX/Micro-ATX/Full ATX и допускает использование видеокарт длиной до 330 мм.


Aerocool PGS-B Series XPREDATOR Evil Green Edition

Корпус изначально укомплектован дуэтом 230-мм вентиляторов со скоростью вращения 750 оборотов в минуту (одним спереди с зелёной светодиодной подсветкой и одним на верхней крышке), к которым опционально можно добавить один 120/140-мм вентилятор сзади, четыре 120/140-мм либо один 180/200-мм вентилятор сбоку и один 120/140-мм вентилятор снизу. Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.


Aerocool PGS-B Series XPREDATOR Evil Green Edition

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть по одному порту eSATA и USB 3.0, три порта USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов. Рядом с ними соседствуют два регулятора встроенного контроллера для управления скоростью вращения «пропеллеров».

Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене описанный выше продукт будет доступен для приобретения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥