Новости Hardware

Все HP TouchPad распроданы

Представители Hewlett-Packard выпустили официальное уведомление о том, что планшеты HP TouchPad закончились и новых больше не появится. Вместе с ними умерла и веха в истории высоких технологий – операционная система WebOS.

После того, как HP объявила об отказе от данной ОС, она начала распродавать оставшиеся на складах экземпляры устройств под ее управлением. Среди них, кроме планшета, был смартфон HP Pre 3. При этом цена планшета на распродаже была столь низкой, что это вызвало ажиотаж среди пользователей.


При цене в 99 долларов планшет обладал весьма впечатляющими характеристиками: 9,7-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, поддержкой Wi-Fi и 16 Гбайт памяти. По неофициальным данным, устройство заработало под управлением портированной версии ОС Android.

Теперь раздача слонов закончилась. Тем не менее, планшет все еще можно купить, но на таких условиях, что согласятся далеко не все. Best Buy предлагает покупателям версию с 32 Гбайт памяти по цене 149 долларов. Но не все так просто, предложение действительно только для тех, кто в довесок купит любой компьютер марки HP.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥