Новости Hardware

Nokia Lumia 800 получил титул «Телефон года»

Смартфон Nokia Lumia 800, всего несколько дней назад поступивший в продажу в Великобритании, уже успел отличиться. В результате опроса, проведенного британским журналом What Mobile, финской новинке, базирующейся на платформе Windows Phone, был присвоен титул «Телефон года» (Mobile of the Year).

 

 

В определении победителя в данной категории участвовали читатели журнала. Опрос проводился в течение октября, то есть задолго до появления смартфона в продаже. Поэтому данный титул финскому смартофону потребуется еще оправдать, впрочем, как и то, что редактор журнала Ричард Мелвилл (Richard Melville) назвал Nokia Lumia 800 «инновационным».

В России Nokia Lumia 800 появится в продаже в начале декабря. Начиная с 17 ноября смартофон можно заказать на сайте Nokia по данному адресу. Предварительный заказ возможен на смартфон в черном и голубом цветовом исполнении. Рекомендуемая розничная стоимость новинки составляет 20 990 рублей. Ранее о приеме предзаказов Nokia Lumia 800 по этой же цене объявил сотовый оператор МТС.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥