Новости Hardware

Nokia Lumia 800 распродан в Великобритании

Несмотря на некоторые проблемы с батареей, а также не слишком утешительные прогнозы аналитиков, новый смартфон Nokia Lumia 800 оказался чрезвычайно популярен. В частности, сообщается об ажиотажном спросе на устройство в Великобритании.

Согласно официальному сообщению Nokia, смартфон распродан по всей территории Великобритании. Продажи аппарата в этой стране начались 16 ноября. Очевидно, что руководство компании само не было готово к столь высокому спросу на свое детище. «Основываясь на данных о продажах, можно с уверенностью сказать, что данный смартфон является лучшим по началу продаж среди всех устройств Nokia в Великобритании за всю историю», - говорится в официальном заявлении.

 

Что ж, для Nokia это определенно хороший знак. В последние годы компания стремительно теряла свои позиции на мобильном рынке, что и привело ее руководство к решительным мерам по изменению рыночной стратегии в сторону использования Windows Phone в качестве основной ОС для своих смартфонов. Стоит сказать, что успех Lumia 800 вселяет уверенность в том, что компании все же удастся выбраться из затянувшегося кризиса. На очереди старт продаж смартфона в Северной Америке, а также выход менее дорогого устройства Lumia 710.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥