Новости Hardware

Liquid Express – первый смартфон Acer с поддержкой NFC

Компания Acer объявила о выводе на рынок Великобритании нового смартфона Liquid Express на платформе Android 2.3 (Gingerbread) с адаптированным под неё фирменным пользовательским интерфейсом. Как отмечается, эта модель стала первым продуктом такого рода от данного производителя с изначально реализованной поддержкой технологии NFC (Near Field Communication).


Acer Liquid Express
Acer Liquid Express

Дебютант выполнен в виде моноблока с 3,5-дюймовым сенсорным экраном, построен на процессоре Qualcomm 7227 с тактовой частотой 800 МГц и оснащён встроенной 5-мегапиксельной цифровой камерой со светодиодной фотовспышкой. При этом он будет доступен для приобретения в трёх вариантах расцветки своего элегантного по дизайну тонкого корпуса.


Acer Liquid Express

По словам разработчиков, заполучить сам аппарат жители Туманного Альбиона смогут бесплатно, однако для полного счастья необходимо будет заключить двухгодичный контракт на использование услуг либо от оператора T-Mobile UK с оплатой 15,32 фунтов стерлингов в месяц, либо от оператора Orange UK с оплатой 20,5 фунтов стерлингов в месяц.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥