Новости Hardware

Новые продукты Epson переосмысливают бизнес-печать

Осенью компания Epson представила новые модели печатающих устройств для бизнес-потребителей, особенностями которых являются низкая себестоимость печати, производительность и высокое качество отпечатка.

Хироми Таба, президент Epson Europe, комментирует: «Цель компании Epson — это предоставление покупателям техники, которую они действительно хотят получить, в том числе и в сфере бизнеса. Компания уже достигла успеха на бизнес-рынке, однако в этом году всего будет запущено более 100 новых продуктов Epson, благодаря которым мы сможем предоставить идеальное бизнес-решение для любого пользователя. Особое внимание будет уделено серии принтеров и МФУ Epson WorkForce Pro, которая задает новые стандарты качества, надежности, исполнения и рентабельности».

Epson WorkForce Pro

Новая серия Epson WorkForce Pro (A4) предназначена для решения всех бизнес-задач современного офиса. Компания отмечает, что себестоимость печати у этих моделей на 50% ниже по сравнению с лазерными устройствами.

 

Epson WorkForce Pro

 

Базовые продукты серии Epson WorkForce Pro уже оснащены возможностями сетевого подключения и автоматической двусторонней печати. К концу года компания Epson представит старшие модели с функциями Wi-Fi и факса.

Серия Epson WorkForce Pro гарантирует высокоскоростную печать большого объёма документов, широкий функционал, включая печать на различных носителях, и низкую стоимость владения.

«Фабрика печати Epson»

Уникальность устройств данной серии заключается в больших встроенных ёмкостях для чернил, которые заправляются специализированными контейнерами. В данной серии пока представлено только две модели: четырёхцветный принтер Epson L100 и шестицветный фотопринтер Epson L800. Их главные преимущества: низкая стоимость печати и гарантия от производителя.

 

«Фабрика печати Epson»

Специально для  серии «Фабрики печати Epson» были разработаны новые чернила, идеально совместимые как с данными печатными устройствами, так и бумагой Epson. На устройства линейки «Фабрика печати Epson» распространяется официальная гарантия — 6 месяцев или 6000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше) для Epson L100 и 6 месяцев или 3000 отпечатков для Epson L800.

AcuLaser

Для пользователей, которые традиционно предпочитают лазерную или светодиодную  печать, компания Epson представила более 10 новых моделей серии AcuLaser. Их основные преимущества — это высокая производительность и надёжность. Максимальный объем печати устройств серий Epson AcuLaser М1400 и MX14 составляет 20 000 страниц в месяц.

 

AcuLaser

 

Новые устройства отличаются также экономичностью, высоким качеством печати и компактностью, что поможет существенно сэкономить офисное пространство. Продукты линейки AcuLaser характеризуются сниженным энергопотреблением и соответствуют стандарту Energy Star.

Подробнее ознакомиться с новыми моделями можно на сайте www.epson.ru или bizprint.epson.ru.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥