Новости Hardware

LG Prada 3.0 поступил в продажу в Южной Корее, в январе появится в Европе

Спустя всего две недели после официального анонса смартфон LG Prada 3.0, созданный в результате совместной деятельности LG и дома высокой моды Prada, поступил в продажу в Южной Корее. Компания также сообщила объявила, что реализация новинки в Европе, а также большинстве стран Азии начнется в январе 2012 года.

 

 

Цена LG Prada 3.0 варьируется в зависимости от предлагаемого тарифного пакета. Стоимость смартфона без подписания контракта в Южной Корее равна 899,8 тысяч вон ($780). Согласно данным ресурса GSMArena.com, цена новинки в Великобритании составит 500 фунтов стерлингов.

 

 

Спецификация LG Prada 3.0 включает 4,3” сенсорный дисплей NOVA с разрешением WVGA (480 x 800 точек), двухъядерный процессор TI OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц, 8-Мп тыльную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальную 1,3-Мп камеру для видеотелефонии, а также модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi a/b/g/n и GPS. Толщина корпуса смартфона составляет всего 8,5 мм. Сейчас устройство поставляется с операционной системой Android 2.3 Gingerbread на борту, а обновление до версии Ice Cream Sandwich будет доступно во втором квартале 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥