Новости Hardware

CES 2012: прототип планшета NVIDIA на базе Windows 8 и Tegra 3

В этом году ожидается выход операционной системы Windows 8 и, соответственно, массы продуктов на базе этой довольно необычной ОС для Microsoft. Особенно интригует ARM-версия Windows 8, созданная специально для производства тонких планшетов, способных на равных конкурировать с решениями на основе iOS и Android.

 

 

 

В этой связи интересно взглянуть на прототип планшета NVIDIA на основе Tegra 3. Ранее мы уже видели x86-планшеты Samsung Series 7, которые раздавались присутствовавшим на конференции BUILD разработчикам. Теперь у нас есть возможность оценить работу NVIDIA, проделанную в рамках подготовки к выходу ARM-версии Windows 8.

 

 

 

Привлекают внимание три сенсора на оборотной стороне устройства. Можно предположить, что это не что иное, как стереоскопическая встроенная камера и светодиодная вспышка для неё. Само собой, ничто не гарантирует, что мы увидим подобную камеру в финальных продуктах — тем более, NVIDIA сама не занимается производством и продажей продуктов. К сожалению, никаких других деталей об устройстве не сообщается.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥