Новости Hardware

Анонсы белых версий Nokia Lumia 800 и Samsung Galaxy Nexus

Компании Nokia и Samsung Electronics независимо друг от друга, но в один и тот же день официально заявили о выпуске белых версий смартфонов Nokia Lumia 800 и Samsung Galaxy Nexus.


Samsung Galaxy Nexus White

Если вы, помимо смены окраса, ожидаете каких-либо изменений в спецификациях каждого из аппаратов, то спешим вас разочаровать, ибо технические характеристики устройств остались прежними. В арсенале Samsung Galaxy Nexus White на платформе Android 4.0, как и раньше, есть сенсорный HD Super AMOLED-дисплей с диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 x 720 пикселей, 5-мегапиксельная цифровая камера, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также поддержка HSPA+. Что касается Nokia Lumia 800 White, то эта модель имеет на вооружении 3,7-дюймовый сенсорный ClearBlack AMOLED-экран, процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, внутреннюю память объёмом 16 Гбайт и вмонтированную цифровую камеру с оптикой Carl Zeiss. В качестве операционной системы выступает Windows Phone 7.5.


Nokia Lumia 800 White

Напоследок сообщим, что купить описанные выше продукты на европейском рынке можно будет уже в текущем месяце, причём в продажу на территории Великобритании белоснежное творение от Samsung поступит с 13 февраля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥