Новости Hardware

Фотографии iPad 3 указывают на 8-Мп камеру и обновлённый корпус

Благодаря китайским источникам в Сеть попали новые изображения, на которых якобы запечатлена тыльная сторона нового планшета Apple. Эти фотографии косвенно подтверждают слухи о том, что планшет получит 8-Мп камеру. Тайваньский ресурс Apple Daily, проведя прямое сравнение фотографии с предыдущими версиями iPad, показал, что новый планшет получит более крупный объектив.

На основании этого и собственных источников журналисты сообщают, что устройство будет наделено 8-Мп камерой. Интересно, что Apple Daily одновременно сообщает, что используемый в новом iPad чип A6 будет 4-ядерным, несмотря на ряд слухов о том, что это будет 2-ядерное решение.

 

 

Полный снимок предполагаемого корпуса iPad 3 показывает, что устройство, возможно, получит более конусообразный корпус, чем iPad 2. Скорее всего, это обусловлено необходимостью компенсировать немного возросшую толщину планшета. Всё остальное, вплоть до кнопок громкости звука и одного аудиодинамика, осталось практически неизменным.

Другие публикации указывают на то, что новый планшет Apple получит поддержку LTE в дополнение к 3G/GSM, а также экран Retina Display высокого разрешения 2048x1536 при том же размере диагонали в 9,7 дюймов. Некоторые слухи указывают на запуск устройства уже 7 марта и доступность в рознице 16 марта.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥