Сегодня 25 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Scythe покажет на CeBIT 2012 процессорный кулер Katana 4

Компания Scythe официально заявила о намерении продемонстрировать в ходе грядущей мартовской выставки CeBIT 2012 новую систему активного воздушного охлаждения для центральных процессоров, именуемую Katana 4.


Scythe Katana 4

Данный кулер весом 480 г имеет медное основание, от которого отходят три U-образные медные тепловые трубки. Трубки пронизывают насквозь три отдельные секции, набранные из множества тонких алюминиевых пластин, при компоновке которых для повышения эффективности отвода лишнего тепла применена новейшая структура под названием A.T.F.S. (Aero Tuning Fin Structure). На радиаторе сбоку установлен вентилятор в чёрной рамке и с чёрной крыльчаткой, типоразмер которого разработчиками пока не обнародован. Ещё одним новшеством является система крепления следующего поколения N.G.C.S. (New Generation Clip System), совместимая, как отмечается, с самыми «свежими» CPU от Intel и AMD.

О прочих технических характеристиках дебютанта, а также о его предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу, пока ничего не известно. Будем надеяться, что всё проясниться после открытия упомянутого выше мероприятия, которое пройдёт в Ганновере с 6 по 10 марта текущего года.  

Материалы по теме:

Источник: