Новости Hardware

MWC 2012: «живое знакомство» с планшетом Huawei MediaPad FHD 10

На стенде компании Huawei своей популярностью среди посетителей и журналистов всех затмил четырёхъядерный смартфон Ascend D1. Но в уголке производителя представлено и множество других интересных устройств. Не можем мы обойти вниманием также и новый планшетный компьютер MediaPad 10 FHD. Отметим, ранее мы уже писали об официальном представлении этого устройства. Но только сейчас у нас появилась возможность непосредственно дотронуться до новинки.

Сама компания называет свой продукт самым быстрым в мире 10-дюймовым планшетом на базе четырёхъядерного процессора. Эта модель оснащена мощным 1,5-ГГц чипом K3V2, который является самым маленьким по габаритам в отрасли среди устройств такого класса, и IPS-дисплеем с впечатляющим разрешением 1920 х 1200 пикселей, что позволяет использовать устройство для всевозможных развлекательных целей, включая требовательные игры и просмотр Full HD-видео. 

Стоить отметить широкие коммуникационные возможности планшета – помимо HSPA+ (21/42/48 Мбит/с), поддерживаются также и многие другие стандарты связи, включая LTE. MediaPad 10 FHD включает 8-Мп тыльную камеру с автоматической фокусировкой, 1,3-Мп фронтальную камеру для видеосвязи, 2 Гбайт оперативной памяти. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, имеет толщину всего 8,8 мм, а масса всего устройства составляет 598 граммов.

MediaPad FHD 10 представляет собой четвёртое поколение планшетов Huawei после серий S7, S7 Slim и MediaPad (Android Honeycomb). Новинка будет доступна на мировом рынке уже во втором квартале.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥