Новости Hardware

Nokia провела рекламную акцию «Lumia Challenge» в Лондоне

Всем известно состязание «Smoked by Windows Phone», которую проводит компания Microsoft для популяризации устройств под управлением Windows Phone. К сожалению, возможность попытаться выиграть приз с помощью своего смартфона в состязании с аппаратом на Windows Phone пока имеют лишь жители Америки. Но у европейцев тоже появился своего рода аналог этой программы — состязание «Lumia Challenge», инициатором которого выступила Nokia. На прошлой неделе рекламная акция «Lumia Challenge» была впервые проведена в Лондоне.

 Lumia Challenge

Как и в «Smoked by Windows Phone», в «Lumia Challenge» предлагается состязание со смартфоном ведущего программы в скорости, хотя призы гораздо менее впечатляющие. Команда Nokia предлагала прохожим на улицах Лондона попытать удачу. Задачи такие же, как и в «Smoked by Windows Phone» — произвести фотосъемку, отправить фото другу, обновить статус в сервисе Facebook*, но победив, вы получаете всего лишь £10. Проигравшие тоже не в обиде. Им выдается ваучер на сумму £50, которым можно будет рассчитаться при покупке смартфона Lumia 800.

Материалы по теме:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.