Новости Hardware

«Переименуй меня», или как быстро выпустить GeForce GT 610/620/630

В начале 2009 года в нашей новостной ленте появилась заметка, посвященная тому, как относятся пользователи к политике переименования графических адаптеров. Тогда речь зашла о проделках с ускорителями GeForce. К примеру, многие помнят долгоиграющий чип G92, фактически побывавший в трех(!) семействах видеокарт. Так вот, из 2000 опрошенных человек порядка 67% оказались противниками такого подхода. Однако опрос проводился среди подготовленных пользователей. А для многих покупателей переименование остается за кадром, и они просто видят «новый» продукт, который, разумеется, интереснее купить, чем что-то из прошлой линейки.  

Портал Fudzilla приоткрывает планы зеленого гиганта по наполнению серии GeForce 600. Компания NVIDIA предложит розничным покупателем три графических адаптера начального уровня - GeForce GT 610/620/630.

«Переименуй меня» или как быстро выпустить GeForce GT 610/620/630

Возможно, ребята из NVIDIA несколько повысят рабочие частоты не только видеокарте GeForce GT 610. Пока у TSMC наблюдаются определенные проблемы  с 28-нм нормами, то все силы будут брошены на производительный сегмент видеокарт GeForce. Поэтому истинные представители серии GeForce 600 будут появляться по принципу сверху вниз – от GTX 680 и на несколько ступней ниже.   

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥