Новости Hardware

Анонсирована серия Bluetooth-динамиков Braven Six

Качество звука на встроенных динамиках мобильных устройств все еще оставляет желать лучшего, и потому любители музыки иногда приобретают к плеерам, смартфонам или планшетам внешние динамики. При этом терять мобильных свойств гаджета не хочется, и потому удобнее всего пользоваться беспроводной акустикой. Компания Braven представила серию беспроводных мобильных Bluetooth-динамиков под названием Braven Six.

Braven Six

Все три продукта в новой серии включают в себя трехваттные стереодинамики и пассивные сабвуферы, микрофоны с полным дуплексом, а также порты USB, которые можно использовать для зарядки мобильных устройств, если доступа к розетке на текущий момент нет. Встроенных аккумуляторов в зависимости от модели хватает на 14-20 часов, а для устройств, лишенных беспроводного модуля Bluetooth, предусмотрены вход и выход 3,5 мм. Аналоговые джеки можно использовать и для того, чтобы подключать динамики друг к другу, образуя цепочку и получая более мощный звук.

Модель Braven 600 является базовой в линейке, она оценивается в $149, а ее встроенный аккумулятор обеспечивает до 14 часов автономной работы. Braven 625s позиционируется как защищенное решение в противоударном корпусе с алюминиевой сеткой на колонках, аккумулятор работает до 16 часов, в комплекте идет водонепроницаемый чехол и USB-фонарик, за эти удовольствия придется доплатить 30 долларов, модель стоит $179,99. Модель Braven 650 является топовой, она располагает аккумулятором на 20 часов и поддерживает кодеки aptX и AAC для беспроводной передачи звука в более высоком качестве, стоимость этой модели составляет $189. Новая линейка Bluetooth-динамиков Braven Six поступит в продажу в июне этого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥