Новости Hardware

LG Optimus 3D Max поступил в продажу

Новый 3D-смартфон от LG под названием Optimus 3D Max поступил в продажу в Европе. Устройство будет продаваться во многих странах Европы, но не поступит на полки британских магазинов.

Новинка имеет несколько существенных отличий от своего предшественника, LG Optimus 3D. Тактовая частота двухъядерного процессора TI OMAP 4430 увеличилась до 1,2 ГГц, а объем оперативной памяти – до 1 Гбайт. Кроме того, смартфон стал на 2 мм тоньше, на 20 г легче и обзавелся поддержкой NFC. Также порт HDMI позволяет передавать видео в разрешении до 1080p как в 2D-, так и в 3D-режиме.

Дисплей аппарата остался прежним: 4,3 дюйма по диагонали и разрешение 800х480 точек. Не претерпела изменений и встроенная камера, она по-прежнему оснащена сдвоенным 5-мегапиксельным сенсором и способна снимать видео в 1080p в обычном режиме и 720p в 3D. Аппарат поставляется с предустановленной ОС Android 2.3 Gingerbread, но производитель обещает в скором времени выпустить ICS-обновление. Стоимость смартфона в различных европейских интернет-магазинах колеблется от 440 до 515 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Глава управляющего совета CentOS покинул пост после 16 лет работы над дистрибутивом 15 мин.
DOOM Eternal пополнится режимом «Орда» уже на следующей неделе 28 мин.
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 50 мин.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 2 ч.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 2 ч.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 3 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 4 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 4 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 4 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 4 ч.