Новости Hardware

Дизайнер Apple Джонатан Айв заявил, что сейчас компания работает над "самым важным" проектом

Джонатана Айва (Jonathan Ive), главного дизайнера компании Apple, в родной для него Великобритании посвятили в рыцари. В день посвящения Джонатан дал интервью The Telegraph. Айва попросили назвать самый запоминающийся проект в Apple, над которым он работал. Вопрос оказался для дизайнера сложным.

"Это очень сложный вопрос. Наверное, то, над чем мы работаем сейчас, и есть самый важный и запоминающийся проект. Разумеется, никаких подробностей о нем я рассказать не могу" — заявил Джонатан Айв.

Но журналист решил так просто не сдаваться. Он спросил у дизайнера, чтобы тот ответил, если бы сама королева захотел узнать у Джонатана о внешнем виде нового iPhone. Айв решил уклониться от вопроса и заявил, что "это было бы забавно".

Главный дизайнер Apple рассказал, что большую роль в его развитии сыграл отец. Он научил Джонатана уделять повышенное внимание мелочам. Айв отметил, что очень важно делать продукт простым. Как раз это, по словам Джонатана, очень сложно. В своей работе дизайнер должен учитывать множество деталей и решать самые разные задачи.

Джонатан Айв рассказал, что компания Apple тратит огромные ресурсы на то, чтобы ее продукция была лучшей до мелочей. Благодаря этому, с уверенностью заявил дизайнер, клиенты Apple ощущают на себе заботу компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥