Новости Hardware

Концепт Microsoft Xbox 720 с двумя камерами Kinect

Sony и Microsoft сейчас готовят новые модели своих фирменных игровых консолей. Фактической информации о данных продуктах пока практически нет, неизвестны ни технические характеристики систем, ни их дизайнерский образ. Поэтому итальянский дизайнер Федерико Чиккарезе (Federico Ciccarese) решил немного пофантазировать и изобразил собственную версию приставки Microsoft Xbox 720.

Microsoft Xbox 720

Автор предпочел не касаться технических характеристик, вместо этого он сконцентрировался на внешнем виде консоли. Федерико предлагает выполнить новый Xbox в виде пирамиды, этакое смешение древнеегипетских и футуристических мотивов. По бокам от центрального блока, в котором располагается основная электроника, автор поместил две дополнительные камеры-пирамидки небольшого размера. Так, по мнению дизайнера, может выглядеть Kinect второго поколения.

Microsoft Xbox 720

Помимо пространственного жестового интерфейса, Xbox 720 поддерживает и традиционный формат управления, правда, реализован он несколько неожиданно. В комплекте с консолью и Kinect поставляется WP8-смартфон, видимо, также произведенный Microsoft, хотя на самом деле у компании таких планов еще нет. Разумеется, Федерико считает неуместной кучу проводов, всегда сопровождающих подобные системы, поэтому консоль соединяется с Kinect, геймпадом-смартфоном и с телевизором по беспроводному каналу. К слову сказать, изображенный на одной из иллюстраций телевизор выполнен в том же стиле, видимо, автор считает, что с выходом Windows 8 компания Microsoft может задуматься о смарт-телевизоре под собственным брендом.

Microsoft Xbox 720

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥