Новости Hardware

Sony представила новую линейку беспроводных колонок

Sony представила новую линейку беспроводных колонок, которые носят названия SA-NS310, SA-NS410 и SA-NS510. Каждая модель акустической системы способна проигрывать музыку с помощью соединения Wi-Fi, а также совместима с технологией AirPlay, благодаря чему пользователи не должны испытывать никаких проблем при проигрывании композиций с устройств от Apple.

SA-NS310 — акустическая система начального уровня, предлагающая объёмный 360-градусный звук, который достигается благодаря круглому вуферу. В то же время SA-NS410 и SA-NS510 оснащены четырьмя 30-миллиметровыми высокочастотными динамиками и встроенными 110-миллиметровыми вуферами, которые дают более мощный звук. SA-NS510, помимо всего прочего, оснащена батареей, которая даёт возможность брать систему с собой и использовать её до пяти часов без необходимости подключать к сети.

Sony заявила, что процесс установки колонок должен быть максимально простым, благодаря приложению Sony NS Setup для iOS и Android. Также специальное ПО может быть установлено и на ПК. Для управления музыкой компания выпустила специальное приложение Audio Remote, предназначенное для смартфонов и планшетов.

Стоимость SA-NS310 равняется приблизительно $235, SA-NS410 будет стоить $310, SA-NS510 же обойдётся покупателям в $470. Релиз колонок пока состоялся только в Европе — по поводу США ничего сказано не было.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook запустила криптовалютный кошелёк Novi в США и Гватемале — американские сенаторы призвали компанию прекратить это 2 ч.
Google сделала комфортнее общение со службами техподдержки в новых Pixel 6 2 ч.
Обновление Portworx PX-Backup упростит защиту и миграцию данных 4 ч.
Instagram позволит всем публиковать фотографии с компьютеров — спустя 11 лет после запуска 4 ч.
Запрещённый контент: цифровая версия Dying Light для Nintendo Switch оказалась недоступна в России и ряде стран 5 ч.
Видео: план «Б» и летучка в новом рекламном ролике Marvel’s Guardians of the Galaxy 6 ч.
Assassin’s Creed Valhalla обзавелась собственным «Интерактивным туром» 7 ч.
Карточный роглайк с подвохом Inscryption получил премьерный трейлер и первые оценки 7 ч.
В следующем месяце для Europa Universalis IV выйдет «африканское» дополнение Origins 8 ч.
Биткоин официально вышел на фондовую биржу — в США начались торги акциями биткоин-фонда Bitcoin Strategy ETF 8 ч.