Новости Hardware

Официальный анонс мышки-трансформера Razer Ouroboros

В середине мая текущего года мы впервые рассказали о подготовленной к выпуску компанией Razer игровой компьютерной мышке под названием Ouroboros. А теперь разработчики официально представили своё новое творение.

Razer Ouroboros

Манипулятор весом 135 г (115 г без элемента питания) заключён в эргономичный по дизайну чёрный корпус с зелёной подсветкой, который обладает габаритами 116 x 71 x 42 мм и подойдёт как для правши, так и для левши. Особая конструкция «грызуна» позволяет изменять угол расположения его задней части, увеличивать длину корпуса до 136 мм, а также заменять съёмные боковые панели.

Устройство оснащено высокоточной системой позиционирования 4G Dual Sensor System (одновременно применены лазерный и оптический сенсоры) с разрешением 8200 dpi. Ещё в арсенале есть одиннадцать программируемых кнопок Hyperesponse, колесо прокрутки, а также переключатели для изменения «на лету» показателя разрешения. При проводном подключении к компьютеру задействуется отсоединяемый USB-кабель, а при беспроводном взаимодействии мышь питается энергией от одной АА-батареи. Ну, а за возможность хранения персональных настроек в виртуальном облаке сервера и за обеспечение быстрого доступа к ним в любое время и в любом месте отвечает прогрессивная технология Razer Synapse 2.0.

Старт продаж по всему миру описанного выше изделия намечен на четвёртый квартал этого года, причём для европейского рынка цена на продукт установлена в размере 130 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥