Новости Hardware

IFA 2012: экшн-камера Liquid Image EGO HD

В рамках выставки потребительской электроники IFA 2012, которая в эти дни проходит в Берлине, компания Liquid Image показала миниатюрную экшн-камеру EGO HD. Устройство можно использовать как 12-мегапиксельную фотокамеру, снимать видео в Full HD 1080p, а также в HD 720p с 60 кадрами в секунду. Все отснятое хранится на microSDHC-карте емкостью 4 Гбайт, которая идет в комплекте с устройством. К слову, модель поддерживает карты памяти до 32 Гбайт.

По словам производителя, камеру EGO HD можно легко прикрепить к одежде или спортивному снаряжению, включая шлемы, очки и велосипеды (дополнительные крепления идут в комплекте). Защищенный корпус камеры позволяет вести подводную съемку, а полного заряда аккумулятора будет достаточно для непрерывной работы устройства на протяжении двух часов. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет подключить камеру к смартфону, планшетному компьютеру или ноутбуку для передачи видео в потоковом режиме.

Миниатюрная камера Liquid Image EGO HD доступна в черном, синем, желтом, красном и белом корпусе, габариты которого составляют 40х30х63 миллиметра. Приобрести устройство можно за 180 долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥