Сегодня 22 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Анонс видеокарт Calibre X680 Captain и Calibre X670 Captain от SPARKLE

Пресс-служба компании SPARKLE Computer Co. объявила о выпуске видеокарт Calibre X680 Captain и Calibre X670 Captain, которые являются оригинальными по исполнению версиями графических адаптеров NVIDIA GeForce GTX 680 и NVIDIA GeForce GTX 670 соответственно на основе созданного по 28-нм технологии чипа GK104 с архитектурой Kepler.

SPARKLE Calibre X680 Captain

Обе модели ориентированы на самых взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов. Каждая из новинок построена на нестандартной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с удвоенным содержанием меди в слоях и применением высококачественной элементной базы. Подсистема питания выполнена по формуле 6+2 фазы, а за отвод лишнего тепла отвечает мощная фирменная система активного воздушного охлаждения CoolPro Cooling System. «Трёхэтажная» конструкция кулера предполагает наличие массивного алюминиевого радиатора, шести медных тепловых трубок толщиной 6 мм, а также трёх малошумящих вентиляторов с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции.

SPARKLE Calibre X680 Captain

Что же касается прочих технических характеристик ускорителей, то они наглядно представлены в приведённой ниже таблице.

Specs

О ценах на рассмотренные нами продукты и о сроках их появления в продаже пока никакой информации от создателей не поступало.  

Материалы по теме:

Источник: