Новости Hardware

Клон Sony PSP работает на Android 4.0 и стоит $66

В прошлом было выпущено немало клонов портативной игровой приставки Sony PSP, но JXD S602 не только очень близко напоминается оригинальный образец, но и выделяется на общем фоне клонов благодаря установленной операционной системе Android 4.0.

Мобильное устройство оснащается мультисенсорным (2-точечный) резистивным 4,3" экраном с разрешением 480х272, работает на ARM-платформе Cortex-A8 с 1-ГГц процессором и графикой PowerVR SGX531, обладает 512  Мбайт ОЗУ и 4 Гбайт постоянной памяти. Встроенное дисковое пространство может быть расширенно благодаря картоводу microSD.

На борту присутствует G-сенсор, позволяющий запускать игры, рассчитанные на управление наклоном и перемещением мобильного устройства. Также JXD S602 предлагает тыльную VGA-камеру, поддержку Wi-Fi 802.11n и выход Dual HDMI. Установлена батарея емкостью 2500 мАч.

Чтобы будущие владельцы не заскучали за играми, устройство также предлагает функции медиаплеера, поддерживающего аудиоформаты MP3, OGG, FLAC и несколько видеокодеков. Нелишним в этой связи окажется встроенный 3,5-мм аудиоразъём.

JXD S602 продаётся по смехотворной цене в $66 — для многих регионов затраты на доставку окажутся выше. В комплекте идут зарядное устройство, USB-кабель и наушники. Конечно, покупателям этого устройства придётся смириться со многими недостатками, ограничениями и проблемами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Arkane рассказала о вариативности игрового процесса и особенностях антуража Deathloop 60 мин.
ЦРУ предупреждало Госдеп об отсутствии доказательств получения доступа Китая к данным TikTok 2 ч.
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 3 ч.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 3 ч.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 4 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 6 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 14 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 17 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 18 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 18 ч.