Новости Hardware

AU Optronics подтверждает скорый выход iPad mini

Накануне мероприятия Apple, которое состоится 12 сентября, появилось ещё одно подтверждение скорого появления iPad mini. Согласно тайваньским источникам, компания AU Optronics (AUO) поставит в сентябре примерно 400—500 тысяч панелей для 7,85-дюймового Apple iPad. Далее, как сообщается, компания будет производить ежемесячно около 400 тысяч панелей, ещё 600 тысяч в месяц будет поставлять LG Display. Источники также утверждают, что поставки готовых Apple iPad mini начались уже в июне небольшими партиями — по несколько сотен тысяч устройств в месяц. Таким образом, у Apple уже есть кое-какие запасы этих новых планшетов.

Поставки панелей AUO для Apple, а также отгрузки OLED-панелей, как ожидается, должны помочь компании выйти из череды убыточных кварталов, которые наблюдались уже 7 раз подряд.

Размышления на тему iPad Mini (9to5Mac)

До сих пор ничего не сообщается о стоимости устройства, но рыночные наблюдатели отмечают, что при ценах в $160 и $200 за 7-дюймовые планшеты Amazon и Google, даже если Apple установит стоимость 8-дюймового iPad на уровне $300, она всё равно сможет оказать весьма существенное влияние на рынок.

Кстати, Apple, вероятнее всего, не анонсирует планшет на мероприятии 12 сентября, где главным героем будет новый iPhone.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥