Новости Hardware

Фото дня: нью-йоркские гуляния у магазина Apple за 4 дня до продаж iPhone 5

После запуска очередного продукта купертинской компании, в Нью-Йорке и ряде других городов мира начинается народная забава: стояние в длинных очередях по нескольку дней, чтобы стать первыми, кто прикоснётся к прекрасному. В Нью-Йорке на 5-й авеню близ здания магазина Apple, называемого в народе «Куб», фанаты начали выстраиваться за 4 дня до начала продаж. По сообщению CNET, самые стойкие прибыли ещё раньше — в пятницу, за целую неделю до выхода смартфона.

С другой стороны, конечно вряд ли эти люди так уж заинтересованы в покупке iPhone 5 — скорее, они лишь желают привлечь к себе общественное внимание, попасть в объективы камер журналистов. Например, один из стоящих в очереди, Хазим Сайед (Hazem Sayed), заявил журналистам, что стоит в очереди в надежде сделать рекламу приложения Vibe. Джессика Меллоу (Jessica Mellow), занимающаяся модельным бизнесом и боди-артом, тоже заняла позицию в очереди по маркетинговым соображениям.

Продажи iPhone 5 начнутся 21 сентября по тем же ценам, что и предыдущая версия — от $200 до $400 в зависимости от доступного объёма (при заключении 2-летнего контракта, конечно). Новый смартфон должен по традиции стать самым продаваемым продуктом в истории Apple. Впрочем, ажиотаж вокруг новых аппаратов компании всё же идёт на убыль благодаря наличию массы весьма достойных соперников на базе Google Android или Microsoft Windows Phone.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥