Новости Hardware

Nokia рассказала о сменных панелях для Lumia 820

Анонсированный недавно смартфон Nokia Lumia 820 хотя и не является флагманом в обновленной линейке, но его технические характеристики очень недурны. Здесь есть 4,3-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии ClearBlack AMOLED, 8-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss и поддержка беспроводной зарядки. Правда, последнее возможно только при помощи специальных сменных задних панелей. Финский производитель рассказал о них несколько подробнее.

 Nokia Lumia 820

По мнению Nokia, сменные задние панели играют важную роль не только для изменения внешнего вида телефона, теперь они влияют и на его возможности. Панели производятся из поликарбоната PC/ABS, этот материал отличается небольшим весом, однако он достаточно прочен, чтобы выдерживать серьезное механическое воздействие, хотя панели снимаются и крепятся относительно легко. Помимо стандартных поликарбонатных крышек, которые доступны в нескольких расцветках, доступны крышки со встроенным модулем беспроводной зарядки и укрепленные панели.

 Nokia Lumia 820

Покупатель может выбрать глянцевые панели красного, желтого, голубого, багрового или белого цвета, а также матовые серые и черные крышки. Подключив Qi-совместимую панель, можно воспользоваться любым фирменным беспроводным зарядником, доступны устройства Nokia Wireless Charging Plate, Nokia Wireless Charging Stand, оригинальная электронная подушечка Fatboy Recharge Pillow, а также динамик JBL PowerUp.

Помимо крышек с поддержкой беспроводной зарядки, доступны укрепленные панели для людей, ведущих активный образ жизни. Они тоже производятся из поликарбоната, защитная панель не увеличивает габариты телефона по длине и ширине, она делает Lumia 820 лишь немного толще. Такая панель закрывает не только заднюю сторону, но также боковые грани, уголки и немного захватывает лицевую панель — словом, все наиболее рискованные точки. Цены на дополнительные крышки для Nokia Lumia 820 пока не уточняются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск признался, что хочет создать на базе Twitter суперприложение «X» 4 мин.
Биткоин подорожал до $20 тысяч и замедлил рост 2 ч.
И рыбку съесть: Sony не хочет терять репутацию создателя «невероятных» одиночных блокбастеров и миллионы активных игроков на PS4 2 ч.
Фантастические твари и где они обитают: инсайдер рассказал, с кем столкнутся игроки в God of War Ragnarok 4 ч.
Байонетта в Bayonetta 3 заговорит голосом женской версии Шепарда из Mass Effect 4 ч.
Симулятор ожидания в очереди: Overwatch 2 оказалась доступна в России, но поиграть в неё не так просто 4 ч.
Дефект Windows 11 22H2 может замедлить загрузку уделённых и копирование локальных файлов на 40 % 5 ч.
Илон Маск снова захотел купить Twitter 15 ч.
В деле Twitter против Маска появился ещё один потенциальный свидетель: он заявил, что 20 % аккаунтов на платформе — боты 16 ч.
Electronic Arts засветила баннер и название новой Need for Speed — анонс уже на этой неделе 16 ч.