Новости Hardware

Семинары о Windows Embedded пройдут в Новосибирске, Минске, Киеве и Екатеринбурге

«Кварта Технологии», дистрибутор и тренинг-партнёр Microsoft Windows Embedded в России и СНГ, приглашает принять участие в осеннем RoadShow`2012 «День Встраиваемых Технологий Microsoft в Вашем городе. Microsoft Windows Embedded — будущее уже сегодня!»

RoadShow`2012 — серия семинаров по городам России и странам СНГ, посвященных встраиваемым технологиям Microsoft Windows Embedded. Это второе масштабное RoadShow, организованное компанией «Кварта Технологии». Первое состоялось в 2008 году, охватив семь городов: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара, Минск и Киев.

RoadShow`2012 состоится в следующих городах:

С каждым годом Windows Embedded получают всё большую популярность на рынке встраиваемых устройств, повышается и доверие к этим операционным системам. Участники RoadShow смогут ознакомиться с семейством Windows Embedded, а также узнают о будущих релизах и перспективах развития рынка встраиваемых устройств. Так же на каждом семинаре будет организована экспозиция устройств, работающих на ОС Windows Embedded, которые уже получили успешное применение в промышленной автоматизации, розничной торговле, Digital Signage, медицинской и других отраслях.

Мероприятие организовано для производителей интеллектуальных устройств и сборщиков аппаратных платформ на базе встраиваемых операционных систем и представляет интерес как для бизнес-руководителей: директоров компаний, директоров по развитию бизнеса, менеджеров проектов, продакт-менеджеров, так и для технических специалистов: ведущих инженеров и разработчиков, начальников производств, главных технологов, технических директоров.

Windows Embedded гарантирует простоту и надежность бизнеса, в чём смогут убедиться посетители семинара. Участие бесплатное, количество мест ограничено. Требуется предварительная регистрация.

Подробную информацию можно получить на официальном сайте.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 3 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 4 ч.
Создатели Dead Island 2 показали геймплей за зомби и функцию голосового управления 4 ч.
THQ Nordic подтвердила дату выхода экшен-платформера SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake — предзаказ доступен и в российском Steam 5 ч.
Microsoft рассматривает создание «суперприложения» для смартфонов, вдохновившись WeChat и «Яндекс.Go» 5 ч.
Adobe приступила к сокращению сотрудников вслед за другими IT-гигантами 6 ч.
Мобильная The Witcher: Monster Slayer в духе Pokemon GO закроется, не прожив и двух лет — разработчиков ждут увольнения 15 ч.
Токены и смарт-карты JaCarta совместимы с инфраструктурой виртуальных рабочих мест «Базис.WorkPlace» 15 ч.
Легендарный симулятор колонии дварфов Dwarf Fortress добрался до Steam — в том числе российского 16 ч.
CD Projekt RED опубликовала список модификаций, проверенных на совместимость с улучшенной версией The Witcher 3: Wild Hunt 17 ч.
ViewSonic представила портативный 15,6-дюймовый монитор ColorPro VP16-OLED для профессионалов 4 мин.
Поставки iPhone снизятся ещё сильнее, считает один из крупных поставщиков Apple 13 мин.
Colorful подтвердила, что GeForce RTX 4070 Ti — это переименованная GeForce RTX 4080 12GB 23 мин.
Старт продаж видеокарт Radeon RX 7900-й серии пройдёт с осложнениями — ожидаются дефицит и перенос выпуска некоторых моделей 45 мин.
Blue Origin поборется со SpaceX за контракт NASA на ещё один лунный посадочный модуль 2 ч.
Intel подтвердила подготовку чипов Sapphire Rapids для рабочих станций — по слухам, у них будет до 56 ядер 2 ч.
Редакция 3DNews ищет авторов новостей 3 ч.
Toyota показала прототип кроссовера с ДВС, который работает на водороде 3 ч.
Через два года у Apple, AMD и NVIDIA появятся чипы «Made in USA»: их будет выпускать TSMC на новых заводах в Аризоне 3 ч.
TSMC уже работает над освоением 1-нм техпроцесса, заявил министр экономики Тайваня 6 ч.