Новости Hardware

Инфографика от Nokia: сравнение iPhone 5 и Lumia 920

Похоже, в этом году осень можно назвать сезоном смартфонов. Компании HTC, Motorola, Nokia, LG представили свои новые аппараты — среди прочих представила свой новый аппарат и Apple, с которым все невольно сравнивают флагманы на базе Android и других мобильных ОС. После запуска iPhone 5 корейская компания представила ряд рекламных материалов (например, печатный плакат и видео), направленные на то, чтобы подчеркнуть ущербность нового смартфона купертинской компании по отношению к Galaxy S III.

Английское отделение финской компании Nokia тоже решило указать на достоинства своего новейшего аппарата Lumia 920 на фоне iPhone 5. Стоит отметить, что сравнение сделано вполне честно — Nokia указала на реальные преимущества своего смартфона, хотя и не упомянула недостатки (например, большую толщину и вес, меньший выбор приложений).

Среди основных преимуществ упоминается более совершенная камера с режимом HDR-панорам и оптической стабилизацией, картографические службы с технологией дополненной реальности, беспроводная зарядка, масса аксессуаров, экран с большой диагональю и высоким разрешением, сенсорная технология, позволяющая работать в перчатках, разнообразие цветовых исполнений и аксессуаров, а также, конечно, Windows Phone 8. Что-то из этого является бесспорным преимуществом, а что-то всё же зависит от предпочтений. Так или иначе, но нельзя не признать, что Nokia постаралась на славу.

Между прочим, лозунг рекламной кампании Nokia отличается по посылу от Samsung: если корейская компания говорит в рекламе о том, что инновации уже на рынке, и ждать выхода iPhone 5 не нужно, то Nokia, напротив, отмечает: «Хорошие вещи достаются тем, кто ждёт» — намёк на то, что выход Lumia 920 на рынок состоится лишь в конце октября или в начале ноября.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ИИ на порядки упростил решение задач квантовой физики, но учёные пока не понимают как 4 мин.
Мобильные 14-ядерные Core i9-13900HK и Core i7-13700H отметились в Geekbench — флагман показал 5,3 ГГц 23 мин.
Лунную ракету NASA SLS снова увезли со стартовой площадки в ангар — ей угрожал надвигающийся ураган 2 ч.
NVIDIA готовит ускоритель вычислений H100 PCIe со 120 Гбайт памяти HBM2e 3 ч.
Epson представила геймерский проектор Home Cinema 2350 — изображение до 500 дюймов и частотой обновления до 120 Гц 3 ч.
Эксперты iFixit показали разборку смарт-часов Apple Watch Ultra — отремонтировать их будет непросто 4 ч.
Материнские платы для Ryzen 7000 подорожали ещё до анонса — MSI назвала новые цены 12 ч.
Создатели Cyberpunk 2077 разыграют три эксклюзивные GeForce RTX 4090 — для победы нужно разгадать загадки 12 ч.
На заводе Tesla в Германии произошёл пожар — обошлось без жертв 12 ч.
Новая статья: Обзор процессора Xeon E5-1660 v3 c AliExpress: разгон по-китайски 12 ч.