Новости Hardware

Инфографика от Nokia: сравнение iPhone 5 и Lumia 920

Похоже, в этом году осень можно назвать сезоном смартфонов. Компании HTC, Motorola, Nokia, LG представили свои новые аппараты — среди прочих представила свой новый аппарат и Apple, с которым все невольно сравнивают флагманы на базе Android и других мобильных ОС. После запуска iPhone 5 корейская компания представила ряд рекламных материалов (например, печатный плакат и видео), направленные на то, чтобы подчеркнуть ущербность нового смартфона купертинской компании по отношению к Galaxy S III.

Английское отделение финской компании Nokia тоже решило указать на достоинства своего новейшего аппарата Lumia 920 на фоне iPhone 5. Стоит отметить, что сравнение сделано вполне честно — Nokia указала на реальные преимущества своего смартфона, хотя и не упомянула недостатки (например, большую толщину и вес, меньший выбор приложений).

Среди основных преимуществ упоминается более совершенная камера с режимом HDR-панорам и оптической стабилизацией, картографические службы с технологией дополненной реальности, беспроводная зарядка, масса аксессуаров, экран с большой диагональю и высоким разрешением, сенсорная технология, позволяющая работать в перчатках, разнообразие цветовых исполнений и аксессуаров, а также, конечно, Windows Phone 8. Что-то из этого является бесспорным преимуществом, а что-то всё же зависит от предпочтений. Так или иначе, но нельзя не признать, что Nokia постаралась на славу.

Между прочим, лозунг рекламной кампании Nokia отличается по посылу от Samsung: если корейская компания говорит в рекламе о том, что инновации уже на рынке, и ждать выхода iPhone 5 не нужно, то Nokia, напротив, отмечает: «Хорошие вещи достаются тем, кто ждёт» — намёк на то, что выход Lumia 920 на рынок состоится лишь в конце октября или в начале ноября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи Windows 11 смогут закреплять на панели задач ярлыки приложений и папок, но не сразу 12 мин.
Google профинансирует проверку безопасности ряда Open Source-проектов 28 мин.
Детективный хоррор Phasmophobia отпраздновал день рождения новым апдейтом 2 ч.
Открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard на всех платформах продлили до 22 сентября 2 ч.
«Этичные хакеры» Бруксы помогут криптоинвесторам, забывшим пароль к своим биткоин-кошелькам 3 ч.
После выхода второй главы Steam-версия Deltarune на порядок превзошла пиковый онлайн Undertale 3 ч.
Обновление Telegram: цветовые темы для чатов, запись видеочатов и многое другое 4 ч.
В бета-версии Call of Duty: Vanguard уже замечены читеры — пользователи надеются, что античит на релизе поможет 4 ч.
Роскомнадзор внедрит систему поиска запрещённой информации в изображениях и видео 4 ч.
Первый анонс в рамках 25-летия серии Persona обернулся разочарованием для фанатов 4 ч.