Новости Hardware

ASUS F2A85 Series: платы с поддержкой APU Trinity

Релиз процессоров AMD A-Series (Trinity) в исполнении Socket FM2 запланирован на 1 октября, но производители материнских плат уже успели анонсировать целый ряд продуктов с поддержкой грядущей новинки. Ранее мы познакомились с платами от ECS, GIGABYTE, Biostar. На днях свои решения представила также и компания ASUSTeK Computer.

Новые платы выйдут на рынок под именем F2A85 Series. Они отличаются поддержкой ряда фирменных технологий и функций ASUS, включая Dual Intelligent Processors 3 (DIP3) и DIGI+ Power Controls для экономии энергопотребления до 65%, GPU Boost для увеличения производительности интегрированной графики до 17%, Remote GO! для организации дистанционного управления системой.

Серия включает модели F2A85-V PRO, F2A85-M PRO, F2A85-M и F2A85-M LE. Все они оснащены портами HDMI, DVI, D-Sub, а PRO-версии также могут похвастаться выходом DisplayPort. Цены новинок производитель не уточнил.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Не Crysis, но близко: с выходом нового дополнения к World of Warcraft Blizzard опять подняла системные требования 25 мин.
Счётчики аналитики TikTok обнаружились на сайтах по всему интернету 35 мин.
Верховный суд США рассмотрит вопросы ответственности социальных сетей за размещаемый контент 40 мин.
Глава PlayStation Джим Райан лично донёс до европейских регуляторов опасения компании насчёт сделки Microsoft и Activision Blizzard 2 ч.
«Люди в пиджаках убили диско»: студия ZA/UM пыталась замолчать уход ключевого разработчика Disco Elysium и угрожала ему судом 3 ч.
Twitter добавила кнопку редактирования твитов, но только платным подписчикам и не везде 4 ч.
Утечка раскрыла часть будущих релизов Sony — Horizon Forbidden West на ПК, Death Stranding 2, два хоррора и не только 4 ч.
Bethesda планирует целый месяц отмечать 25-летие Fallout — с конкурсами, акциями и подарками 4 ч.
Игроки призвали CD Projekt RED выполнить обещание — петиция с требованием второго аддона для Cyberpunk 2077 набирает популярность 4 ч.
Более 35 % атакованных хакерами американских компаний теряют свыше $100 тыс., а 4 % — больше $1 млн 14 ч.