Новости Hardware

Игровой планшет Project Fiona все-таки станет коммерческим продуктом

Компания Razer сообщила через социальную сеть Facebook* и сервис микроблогов Twitter о том, что продолжит работу над игровым планшетным компьютером Project Fiona, концептуальная модель которого была представлена в рамках международной выставки электроники CES 2012 в начале этого года.

Разработка устройства пока все еще находится на стадии проектирования, а потому когда процесс дойдет до коммерческой стадии, судить сложно. Гаджет будет оснащен 10,1-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой технологии мультитач и разрешением 1280х800 пикселей, и получит два игровых контроллера с аналоговыми джойстиками, которые будут расположены по бокам от дисплея. Ожидается, что внутри планшета разместится процессор Intel Core i7 третьего поколения и некий производительный видеочип. Кроме того, гаджет будет оборудован фронтальной камерой и модулем беспроводной связи Wi-Fi.

В настоящее время компания принимает на своей странице в Facebook* пожелания и предложения от пользователей касательно дизайна, технических характеристик и цены на игровой планшет Project Fiona. Предположительно, устройство будет работать под управлением операционной системы Windows 8 или Windows RT. Розничная цена продукта на момент появления на рынке не будет превышать $1000.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Субсидий на $52 млрд для производства чипов в США будет недостаточно — нужно ещё $30 млрд для разработки 28 мин.
Nokia получила разрешение на поставки оборудования в Россию, но о возобновлении бизнеса речь не идёт 2 ч.
«МегаФон» продал долю в «Связном» неизвестному покупателю 4 ч.
NVIDIA и Apple окажутся в числе первых клиентов предприятия TSMC в Аризоне 4 ч.
Власти Вьетнама стараются склонить Samsung к строительству предприятия по выпуску чипов 5 ч.
В Калифорнии замечен прототип обновленной Tesla Model 3 7 ч.
Новая статья: Обзор AMD Ryzen 7950X и наш список претензий к Zen 4 10 ч.
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 12 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 16 ч.
Intel намерена выпустить чип с 1 трлн транзисторов после 2030 года, но для этого нужны новые материалы и упаковка 17 ч.