Новости Hardware

Ubisoft ждала более раннего запуска Wii U и создавала для неё Rayman Origins

Компания Ubisoft, создавшая популярный платформер Rayman, ожидала, что запуск Wii U состоится гораздо раньше, и в 2011 году имела на руках версию Rayman Origins для этой новой игровой системы. Приключенческий проект Origins был запущен в ноябре прошлого года для PlayStation 3, Xbox 360 и оригинальной Wii, но в планы входил запуск игры и на Wii U — об этом заявил создатель Rayman Майкл Энцел (Michel Ancel).

«Говоря откровенно, мы очень рано начали создавать игры для Wii U, даже Origins входила в этот перечень, — отметил он в интервью журналу Nintendo Power. — Мы не знали наверняка, когда Nintendo осуществит запуск системы, но стали делать версию Origins и для Wii U. Тогда мы полагали, что выход Wii U на рынок состоится гораздо раньше. Мы тесно сотрудничали с Nintendo в отношении Wii U изначально, сообщали им наши отзывы на различные прототипы».

Теперь команда господина Энцела будет поддерживать Wii U в продолжении игры Origins — Rayman Legends, чей запуск недавно был отложен на следующий год. «Когда мы закончили Origins, пришло время снова начать думать о Wii U, ибо на тот момент работы над аппаратной платформой консоли уже были почти завершены», — добавил он.

Задержка запуска Rayman Legends означает, что New Super Mario Bros. U от самой Nintendo будет очевидным выбором в этом году для владельцев Wii U, любящих платформеры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
NVIDIA и Apple окажутся в числе первых клиентов предприятия TSMC в Аризоне 3 мин.
Новая статья: Обзор AMD Ryzen 7950X и наш список претензий к Zen 4 7 ч.
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 9 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 12 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 18 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 24 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
Xiaomi выпустит мини-ПК и неттоп с Windows 03-12 15:52
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38