Новости Hardware

Leadtek выпустила собственную версию GeForce GTX 660

Компания Leadtek Research официальным пресс-релизом уведомила общественность о выпуске собственного варианта графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 660 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK106 с 960 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

 Leadtek WinFast GTX 660

Модель Leadtek WinFast GTX 660 изготовлена на синей печатной плате с шиной PCI Express 3.0 x16, укомплектована памятью GDDR5 объёмом 2048 Мбайт со 192-битным интерфейсом и охлаждается силами двухслотового кулера активного типа. Изначально базовая частота графического ядра установлена на отметке 980 МГц, однако благодаря технологии NVIDIA GPU Boost этот показатель может динамически повышаться до 1033 МГц. Что же касается микросхем памяти, то они работают на частоте 6008 МГц. Набор расположенных на задней панели выходов состоит из двух DVI, одного HDMI и одного DisplayPort. Видеокарта совместима с DirectX 11 и OpenGL 4.2, снабжена технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр и поддерживает такие технологии, как NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX, NVIDIA SLI, NVIDIA 3D Vision и NVIDIA 3D Vision Surround.

Цену ускорителя и сроки его поступления в продажу разработчики пока не сообщили.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Adobe Stock начинает продавать сгенерированные ИИ стоковые изображения 19 мин.
Microsoft подтвердила повышение цен на эксклюзивы Xbox с 2023 года — Forza Motorsport, Redfall и Starfield будут стоить по $70 9 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 14 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 15 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 15 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 17 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 17 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 18 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 18 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 20 ч.