Новости Hardware

Предзаказы на Surface RT начались, модель за $500 уже распродана

Тем американцам, кто желает приобрести самую дешёвую версию планшета Surface на базе Windows RT и ещё не оформил заказ online, придётся встать в очередь: первая партия 32-Гбайт моделей Microsoft Surface без магнитной шторки-клавиатуры уже распродана, и поставки отложены на внушительные три недели.

Остальные версии за $600 и $700 всё ещё доступны для заказа и начнут поставляться покупателям 26 октября. Думается, такое положение вещей может являться хорошим знаком для Microsoft: быстрая распродажа запасов первой партии (неизвестного, правда, количества) говорит об интересе покупателей к первому продукту инженерной мысли программного гиганта на планшетном рынке.

Заинтересованным в возможно скором приобретении самого дешёвого варианта Surface RT остаётся ещё возможность купить устройство 26 октября в рознице, правда, придётся найти ближайшую официальную точку продаж Microsoft. Пока же вполне логично предположить, что следующим будет распродан 600-долларовый вариант Surface (32 Гбайт и чёрная клавиатура в комплекте). Кстати, в других официальных отделах онлайн-магазина Microsoft — Франции, Германии, Англии, Канады и Австралии — самые дешёвые варианты планшетов ещё не распроданы. К сожалению, в России пока нет официальной возможности оформить предварительный заказ.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥