Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

Женщина издала свой первый роман, написав его на Blackberry

Джорджина Кэмпбелл (Georgina Campbell), мать троих детей, для написания своего первого романа решила прибегнуть к смартфону вместо ручки, бумаги или даже ПК. Сделала это она после пари со своей 14-летней дочерью Лоррой. После просмотра фильма "Чужие на районе", который понравился Лорре и ужасно не понравился матери, последняя сказала своей дочке, что сможет написать сценарий лучше. Они условились написать каждая что-либо. Результатом стала работа госпожи Кэмпбелл объёмом 55,6 тысяч слов, написанных в приложении memopad на Blackberry.

Вскоре после начала написания Джорджина Кэмпбелл с головой погрузилась в работу и всего за четыре месяца её закончила. Результатом стала книга «The Kickdown Girls» о группе девочек, растущих в южном Лондоне. Жанр уже изданного рассказа — реалистичный триллер. Госпожа Кэмпбелл, работающая главным поваром в посольстве США в Лондоне и в модном баре Beach Blanket Babylon в Ноттинг-Хилле, говорит: «Я начала набирать рассказ на моём Blackberry потому, что он всегда рядом, и я в любой момент могу просто достать его из кармана и начать набирать текст».

«Я писала в поезде, в перерывах на работе, в ожидании на автобусных остановках, принимая ванну, на прогулке — везде. Я полностью взяла под контроль свою жизнь — все мои мысли были с утра до ночи о написании книги, — добавляет она. — Когда я начала писать книгу, я делала это обычно после 12-часового пребывания на работе, это было как отдых — мне это нравилось, и я могла всю ночь писать».

Книга была выпущена издательством Memoirs Books и доступна в продаже на Amazon, а также в ряде других розничных и онлайновых торговых сетей. При этом дочь Лорра пока написала только 10 страниц своей собственной книги. Впрочем, мать говорит: «У неё ещё уйма времени».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥