Новости Hardware

Wii U подружится с 3DS. Может быть

Культовый геймдизайнер, а ныне генеральный менеджер Nintendo EAD, Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), высказал мысли по поводу вероятного взаимодействия портативной Nintendo 3DS с выходящей вскоре консолью Wii U. «Конечно, мы думаем над возможностью как-то объединить 3DS и Wii U. Мы рассматриваем взаимодействие на многих уровнях, и один из главных вынесенных нами уроков – владельцев обоих устройств одновременно заметно меньше тех, у кого есть только один из двух гаджетов», говорит Миямото.

«Еще на ранних этапах создания Wii U мы решили, что все покупатели должны находиться в одинаковом положении, обладать идентичным набором инструментов», продолжает он. «Другая проблема – это количество экранов, на которые чуть ли не одновременно придется глазеть пользователю». Да уж, с четырьмя экранами игрокам придется обзаводиться второй парой глаз. С другой стороны, у каждого устройства по два дисплея, так что их проще совместить для синхронной работы.

«Мы, разумеется, думаем о том, как использовать все экраны и возможности 3DS и Wii U для создания нового, уникального опыта для пользователей», заканчивает Сигэру. И предупреждает, что если такая технология и появится в будущем, то определенно не в ближайшем.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥