Новости Hardware

Две новых телевизионных рекламы iPad mini

В понедельник Apple запустила на телеэкраны две новых рекламы своего планшета iPad mini, которые выполнены в общем духе с ранее вышедшим роликом Piano. В них сравнивается полноразмерный 10" планшет iPad четвёртого поколения с запущенной недавно малогабаритной 7,9" моделью. Первая реклама демонстрирует, что окружение iBooks и процесс чтения книг не отличаются на обоих планшетах.

 

Вторая доказывает то же самое в отношении просмотра и редактирования фотографий под аккомпанемент композиции Two of a Kind в исполнении Бобби Дарина (Bobby Darin) и Джонни Мёрсера (Johnny Mercer), название которой («Два одинаковых») призвано озвучить иллюстрируемое.

Примечательно, что в первой рекламе изюминкой является подбор заголовков со словами родственного значения, например: слева — East of Eden, а справа — How the West was Won. Во втором же случае фотографии на двух экранах  продолжают друг с друга и составляют общее панорамное изображение. Следует также отметить, что реклама iPad в качестве электронной книжки демонстрирует такое преимущество mini-версии, как возможность удержания планшета одной рукой.

В обоих роликах используются только белые версии iPad, а судя по содержанию видеоряда, рассчитаны они исключительно на HD-вещание, ибо в низком телевизионном разрешении большая часть деталей станет неразличима и во многом будет утрачен вложенный в рекламу замысел.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥