Новости Hardware

Razer опять усовершенствовала мышь DeathAdder

Компания Razer уже во второй раз объявила о модернизации выпущенной ещё в декабре 2006 года игровой компьютерной мышки DeathAdder. Напомним, что первое усовершенствование этого до сих пор очень популярного среди геймеров манипулятора произошло в конце января 2011 года.

Razer DeathAdder 2013 Edition

Как отмечается в опубликованном официальном пресс-релизе, модель DeathAdder 2013 Edition весом 105 г получила новый оптический сенсор четвёртого поколения с разрешением 6400 dpi, который оптимизирован для эффективной работы на любом из фирменных ковриков. Для быстрой калибровки сенсора необходимо лишь выбрать соответствующую модель коврика из предусмотренного списка в программном обеспечении Synapse 2.0.

Ещё сообщается о том, что была значительно улучшена эргономика полностью чёрного корпуса с дизайном под правую руку, который наделён зелёной подсветкой колеса прокрутки и логотипа компании на «спинке», снабжён прорезиненными вставками для удобного захвата и теперь обладает габаритами 127 х 70 х 44 мм. При этом в арсенале «грызуна» остались пять независимых программируемых кнопок Hyperesponse, тефлоновые ножки Zero-acoustic Ultraslick Teflon Feet для бесшумного скольжения и двухметровый кабель в оплётке с позолоченным USB-разъёмом на конце.

Приобрести устройство можно уже сейчас через собственный онлайн-магазин производителя по цене 70 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥